Chi Siamo
Dietro l’insolito Bistrot si cela l’amore e la passione di una vita dedicata alla cucina. Marco Alessandrelli, Chef dal ’93 ha lavorato nelle migliori cucine marchigiane e non come Il Passetto di Ancona e il Postale di città di castello, con una stella Michelin, gestore de il Cucale di Marcelli e del Ristorante La Bussola di Falconara Marittima zona spiaggia. In sala sarete accolti da Claudia, la moglie, che vi farà sentire a casa e saprà accompagnarvi all’interno di quello che è un vero viaggio alla riscoperta dei sapori e abbinamenti di vini e birre delle migliori aziende. Il menù alla carta offre una selezione delle migliori ricette del nostro Chef, di pesce, carne e street food come l’ hamburger con pane fatto in casa, piatti che possono cambiare periodicamente in base agli ingredienti stagionali, rigorosamente freschi e selezionati. Il locale è stato ristrutturato nel dettaglio per offrire tre sale con ambienti diversi, ognuno con la perfetta scenografia capace di coccolarvi al meglio. L’atmosfera unica del bistrot, l’attenta selezione degli ingredienti e la puntigliosa preparazione dei piatti vi faranno scoprire un locale adatto ad ogni tipo d’occasione, dalla cena romantica alla serata in allegria tra amici fino alle cerimonie.