Il nostro Mini Bistrot

finger food di pesce


Gamberi in kataifi e salsa tzatziki

Croccanti gamberi avvolti con pasta kataifi e fresca salsa tzatziki

Bresaola di tonno con rucola e citronette 

Bresaola di tonno leggera con rucola e dressing agrumato.

Melanzana alla parmigiana ai frutti di mare

Parmigiana creativa arricchita da delicati frutti di mare.

Gulash di seppia

Seppia stufata aromatica in stile gulash marinaro.

Sandwich con calamaretto arrostito

Morbido sandwich di pan brioche con calamaretto croccante.

Tartelletta salata con farcia ai crostacei

Tortina salata ripiena di cremosa farcia di crostacei.

Piccola frittura di calamari

Calamari fritti leggeri, dorati e fragranti.

23


Abbinamento vini consigliato:

Soave clasico az. Montetondo

B&B bouché, Blanquette de limoux Brut 

Aka primitivo rosè, az. Produttori di manduria

Masottina Rosè, az. Masottina, Brut rosè

Il minibistrot è inteso per tutto il tavolo se superiore a 4 persone.

Per le tue cerimonie trovi tutte le informazioni nella sezione "Eventi personalizzati"