Il nostro Mini Bistrot
finger food di pesce
Gamberi in kataifi e salsa tzatziki
Croccanti gamberi avvolti con pasta kataifi e fresca salsa tzatziki
Bresaola di tonno con rucola e citronette
Bresaola di tonno leggera con rucola e dressing agrumato.
Melanzana alla parmigiana ai frutti di mare
Parmigiana creativa arricchita da delicati frutti di mare.
Gulash di seppia
Seppia stufata aromatica in stile gulash marinaro.
Sandwich con calamaretto arrostito
Morbido sandwich di pan brioche con calamaretto croccante.
Tartelletta salata con farcia ai crostacei
Tortina salata ripiena di cremosa farcia di crostacei.
Piccola frittura di calamari
Calamari fritti leggeri, dorati e fragranti.
23
Abbinamento vini consigliato:
Soave clasico az. Montetondo
B&B bouché, Blanquette de limoux Brut
Aka primitivo rosè, az. Produttori di manduria
Masottina Rosè, az. Masottina, Brut rosè
Il minibistrot è inteso per tutto il tavolo se superiore a 4 persone.
Per le tue cerimonie trovi tutte le informazioni nella sezione "Eventi personalizzati"